Menina flor

menina flor

que desabrocha em teu coração

que faz da vida doce ilusão

que traz consigo a sede de viver.

tua pureza é uma sedução

teu corpo exala o cheiro da paixão

teus sentimentos me fazem enlouquecer.

menina flor

às vezes rosa, às vezes botão

às vezes mulher, e às vezes não

dubiedade que me dá prazer.

seus olhos brilham como um clarão

seus lábios beijam com sofreguidão

os seus abraços vêm me envolver.

menina flor

os meus anseios, sei que brotarão

para pungir a nossa relação

que acredito, acaba de nascer.

vem despojar a minha solidão

a minha vida está em tuas mãos

pois, faça dela o que quiser fazer.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 23/03/2009
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T1500872
Classificação de conteúdo: seguro