Na escultura do teu templo.

Sabes,a muito esperei por ti junto ao cais do meu coração

Onde sozinha te sonhava a chegar-me com o sorriso no olhar…

Não aquele sorriso amigo que me entregavas,

Mas esse, que agora me entregas,

E brilha em teus olhos quando me vês chegar.

E passava horas me prendendo em sonhos no vazio do meu cais.

E assim ficava perdida me encontrando na escultura do teu templo.

Como quem paira o olhar no vácuo do horizonte e se deixa absorver

Pela distancia infinita tão presente...

Então, de repente despertei na alegria do som de tua voz.

Incrédula desacreditei.

Mas me senti tocada pela vida no sussurro de nós,

Presa em teus braços no calor do teu colo que envolve

No beijo tácito a afagar a minha alma

No ritmo suave, antes acelerado, das batidas de teu coração.

Assim me vi desperta em teu peito.

Apresentada a vida,

Feito estrela que apresenta a noite,

Feito sol que apresenta o dia,

Feito alma apresentada ao corpo,

Feito fôlego apresentado a vida.

Quando de um faz- se dois e de dois faz-se um,

É a vida realizando em nós,

Nossos sonhos, nosso destino.