EU TRANSFORMEI

Eu Transformei

O seu sorriso na minha tela preferida

Seus olhos em pedaços do céu no meu caminhar,

Seus cabelos no perfume a me embriagar,

Eu transformei

Seu corpo na minha estrada

Onde eu percorria por toda a madrugada

Encontrava-me e me perdia

Mas achava a chegada,

Eu transformei

Sua tristeza em sorriso

Fonte de água da vida

Do amor que eu tanto preciso,

Eu transformei

Seu caminhar um bale suspenso no ar

Onde você pairava em meus sonhos

E eu podia te tocar,

Eu transformei

Sua descrença em fé

Seu ódio em perdão

Com muito zelo e carinho

Eu mudei seu coração,

Você transformou os meus dias

Aqueceu as noites frias

Trocou minhas tristezas por alegrias,

Mas enfim

Você partiu sem avisar

Saiu tão de repente e nem trancou o portão,

Levou nossa historia

E deixou ao acaso o meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/03/2009
Código do texto: T1500853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.