Um plágio de ti

Um dia escreverei assim como uma poesia tua

Com o amor aflorando pelas pontas dos dedos

De todos os pudores estando inteiramente nua

Escorrendo palavras, pingando segredos

Jorrando orgasmos de uma forma toda sua

Um dia ainda escreverei tantas coisas de nós

Arfando em cio só de ver o despontar da Lua

Excitado em sonhos como se lançasse anzóis

Pescando declarações de amor na poesia nua

Cheirando nos lençóis perfumes do que vivi a sós

Um dia, durante vários dias, escreverei como tu

Com tuas mãos em meu corpo a despertar os sentidos

Todo meu desejo ao teu prazer também fará jus

Então escreverei uma página inteira só com gemidos

Pois perto de ti ao teu dispor meu corpo estará nu

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1500839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.