BUSCAR ESTRELA PRA VOCÊ
Vou enfeitar o chão pra você pisar
Ladrilhar com lantejoulas
Pedrinhas de brilhantes
Buscar estrelas pra dar a você
Colher a chuva pra te refrescar
Molhar seu corpo que é tão meu
Vou ao infinito
pegar a gargalhada mais gostosa
Pra ver você sorrir
Vou te fazer cafuné na hora de dormir
Esquentar meu corpo pra te aquecer
Te cobrir com meus braços na hora do frio
Vou te dar minhas mãos pra você segurar
Te dar força pra prosseguir
Vou esperar você chegar
E te fazer feliz.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/03/08 -
Poema repostado - publiquei no RL na data que escrevi - em 03/08