TORMENTOS D'ALMA
Pergunto-te:
Que pecado existe em tê-la
d'outro consumido?
Que pecado existe num fulgor
não mais escondido?
Deste-me o que teu ainda puro
guardavas ao amado...
Deste-me não mais que daria
ao outro conquistada...
E se, amando-me quando...
de um sorriso-flerte demonstrado,
de um olhar-fome...alucinado,
Que pecado existe em nós
por tê-los compartilhado?