O VENTO QUE ME LEVA...
RosanAzul

Se me perguntares
onde andei,
Eu digo que não sei...
Fui de carona no vento,
Fechei meus olhos
para o tempo
Deixando seguir seu curso.
Pra fazer a minha história,
Sopro flores incandescentes
com pétalas de esperança
Nas almas transparentes,
Que eu encontro no caminho
Guardando todas na memória.
Distribuindo amor em sementes
Este é meu maior presente
Nele todo meu carinho,
Em minha inspiração
Segue minha emoção
Pousando um beijo
Bem de mansinho
No melhor de ti.
A tua essência...
A nossa herança...
Na linha da horizonte
Persigo o meu destino
Te levando bem juntinho
dentro do meu coração.

Rosana Souza


RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 22/03/2009
Código do texto: T1500721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.