Há uma estrela no teu infinito...
Há uma estrela no teu infinito.
Tua alma é rica:
Nela há uma estrela!
Pensas nela...
- Vais vê-la?...
Que importa se o Oceano
Medeia o espaço
Onde estás e ela está?...
Quem possui uma estrela
Há de querê-la
No Alto...
Minha estrela e tua estrela conversam!
Riem-se travessas!...
Enquanto a lua enorme
Vê que dormes
Tentando segurar uma estrela...
Não tentes:
- Ela está em ti!
E só tu podes tê-la...