Obrigada

O seu sorriso me mostrava que seguir adiante era a coisa certa,

Era fazer um questionário de múltiplas escolhas, e saber a correta.

Foi o vendaval que mudou a minha vida,

Chegou, e lavou o sangue, curou feridas!

Sua alegria bastava para melhorar o dia,

Mudava o caminho, girava os ponteiros,

Acertou as horas e fez certo cada segundo,

Fez-me feliz, coloriu o mundo, e não tinha roteiros.

Voltei a ser a menina doce que cantava e dançava,

Coloria o mundo com maquiagem,

Assistia os desenhos mais me alegrava,

E fazia cada olhar uma foto, uma bela paisagem.

Obrigado por me fazer voltar a sorrir!

Obrigado por devolver o brilho que faltava em meu olhar...

Obrigado por me ensinar a realmente viver...

Obrigado por me fazer te amar.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 22/03/2009
Código do texto: T1500685
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.