Espera...
Move-me um pensamento
E faz-me ausente.
Espero.
Sentes?...
Cantei um dia.
A luz mortiça da lua
Em mim, flutua.
A noite canta uma serenata
Enquanto a lua de prata
Chora.
Houve um dia Primavera!...
Hoje a quimera
Desfez-se.
Há um longo espaço.
Há o teu abraço.
Silencio.
Move-se um pensamento...
Inebrio-me
No lamento...
Penso...
- Amarro o pensamento,
Pois vale mais que um momento!
A lua de prata
Banha-se no lago
Junto ao teu afago.
Teus lábios
São sábios...
E fico aqui:
Abraço
O espaço
Que espera por ti...
...............................................
Val, enviando poema de minha sogra, a Esperança.