Você não sabe...

Você não sabe

Que não cabe

No meu coração

Essa dor que fere

Sem sangrar

Sem marcas deixar

Você não sabe

Que não cabe

No meu coração

O que perdi

Em profundidade

E o que ganhei

Em longitude

Porque a minha

Não foi a melhor

Atitude

Mas, foi a única.

Que eu podia tomar

E tomei

Bem sei

Que só eu

Me machuquei

Você não sabe

Que não cabe

No meu coração

Essa saudade

Que foi pura maldade

Sair sem dizer adeus

E o pior é que eu

Só sei pensar em você

Sem saber o porque.

ABittar

poetadosgrilos