Meu anjo tentador

A cada toque seu

é um arrepio que passa

é uma sensação que nasce

um desejo que cresce.

Sob o poder de seus olhos

meu corpo peder o controle

o ar me falta o chão desaparece

Sob seu perfume

todo o meu ser enlouquece.

Você é meu anjo

meu pecado, minha tentação

você é meu leão, meu cordeiro

minha cura, minha perdição.

Surgiu do nada

e mexeu com meu interior

revirou minha cabeça

e meu coração você roubou.

Não o devolva,

guarde-o com carinho

mas nao deixe jamais

que ele torne a ficar sozinho.

Seja meu sol, minha lua, meu estrelar

não seja mais nada do que você ja é

porque assim vou te amar.

Fique comigo

só hoje, por um minuto a mais

dei-me seu beijo, dei-me seu toque

nem toda a eternidade com você me satisfaz.

Você é meu anjo, meu pecado, minha tentação

seja meu fruto proibido, meu medo, minha emoção.

Com seu toque me faz estremecer

seja a loucura da minha razão

venha meu anjo pecador

me faça enlouquecer!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 22/03/2009
Código do texto: T1500651