Quando a gente faz amor
Quando a gente faz amor
Tudo é mais bonito nesta hora
Nossos desejos se misturam
Nossos corpos se assanham...
Quando a gente faz amor
As palavras são eternas
Os sentidos são sinceros
Os sentimentos são verdadeiros.
Quando a gente faz amor
Toda nudez, bocas e línguas
Deleitam-se num branco lençol
De pétalas de rosas vermelhas.
Quando a gente faz amor
O universo para e nos faz
Esquecer por algumas horas
A agitação do mundo lá fora.