Andando pelas ruas
Olhando para o céu
Penso em minha amada
Meu anjo único e fiel
Nas noites estreladas
Em meio à caminhada
Te busco no infinito
Nosso amor é o mais bonito
Entre nós existe o sonho
A magia, a poesia
Cada verso que componho
Me aquece e irradia
Somos perfeita simetria
Duas almas entrelaçadas
Em minhas caminhadas
Vou seguindo nosso caminho
Em noites estreladas
Sei que não sigo sózinho
Sou guiado por seu olhar
E chego em nosso ninho
Onde te faço um carinho
Te afago e vou te amar
Nosso amor é mistério
Intenso e eterno como o mar
Nosso se dar é tão sério
Que chega a ser um segredo
Você sabe que te quero
Que toda noite te espero
Sem culpa, sem razão e sem medo
Somos somente emoção
Que faz do coração
O seu porto mais seguro
Meu amor, eu te juro
Que minha vida já é sua
Quando saio pela rua
Vou olhando para o céu
Então minha alma flutua
Feito folha de papel
Que vaga livre, solta, nua
Te desejo a todo instante
Sou seu par, seu amante
Meu amor mora na lua
****************************************