SEJA EU
Seja eu
para ti,
como um presente,
daqueles que se ganha
e não se larga.
Sabe como é?
Tipo aquela roupa
de que a gente não se desfaz,
como uma música que é
a sua cara.
O seu disco preferido.
O seu diário de confissões
inconfessáveis.
Como o perfume que não se empresta.
Seja eu
para ti,
o que és
para mim,
o meu amor.
Assim,
cheio de mesuras
e dengos,
mas,
o meu amor!