__NINGUÉM TE AMA COMO EU...___

Hoje eu precisei libertar de dentro do meu peito

o que sempre soube, mas como um grande tesouro,

eu guardava a sete chaves,mas hoje nesse dia meio chuvoso,

um aperto em meu peito me deu grito de saudade.

Decidi libertar e mostrar para o mundo, o que de mais

precioso eu guardava dentro de mim, o meu amor

por você.Sim!O quanto eu te amo e que de todas

as belezas do mundo, você é a mais bela criatura,

que Deus pôde desenhar,esse seu sorriso irradiado

de paz, é a luz em minha escuridão,seu colo mesmo

que hoje distante, tem cheiro de Deus.

Ah! como eu te amo! Eu poderia encarnar todos os poetas

que não saberia dizer em palavras, o quanto eu te amo.

Hoje uma lagrima cortou minha face,era uma lagrima

de saudade, de ouvir sua voz,te abraçar,sentir seu abraço.

Sim o seu abraço,e não um beijo,o abraço é a forma

mais próxima e verdadeira de dizer, a outra alma

que estou aqui, vou te proteger, ao contrario do beijo,

que sai da boca que tanto mente, os braços não mentem

por isso o abraço é verdadeiro.

Ninguém te ama como eu, não mesmo, meu amor por você

é tão grande que chega a doer quando me falta, sei que mesmo

longe você cuida de mim, guia meus passos, afaga meu

coração,por isso quero dizer ao mundo:

Ninguém te ama como eu...Pois você é quem me acolheu,

no seu ventre, segurou minhas mãos nas primeiras quedas,

enxugou minhas lagrimas, curou meus machucados, com

Apenas um sopro, um sopro de Deus, me ensinou a dar

Os primeiros passos na grande jornada da vida

por isso MÃE, quero

que saiba você é meu maior tesouro e ninguém te ama

como eu, porque meu amor é único e é seu.

AMO VOCÊ MAMÃE...Sim mamãe como sempre

te chamei...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 22/03/2009
Código do texto: T1500547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.