Delírio de amor
O amor faz meu corpo delirar,
Almejando no peito o desejo,
Com o coração a palpitar,
Trazendo para a luz a ternura,
Com a doçura de te amar.
E os mistério de nossa paixão,
Reconhece-se em um simples olhar,
A pureza aqui habita,
Completando a nossa vida,
Com a magia do sentimento,
Faz meu corpo arrepiar e, mas ainda delirar de paixão.
Dalmo 18/03/2009