MIGALHAS DE AMOR

Um dia afaga
outro rejeita
ficando perdida
assim desfeita

Um pano jogado
num canto qualquer
apenas lembrado
quando se quer

Uma alma ferida
deixada pra trás
vida em desperdício
nem se querem mais

Um amor sofrido
dificil de aguentar
razão implora o fim
emoção diz pra ficar

Um espírito agoniza
pede reza pra acabar
coração pede um tempo
difícil se renovar