POR AMOR A UMA MULHER…
Há quem escreva um milhão de palavras
Incontáveis poemas
Inúmeras prosas
Viaje no tempo
Cubra de azul o céu e as estrelas
Transforme a noite em dia
Viva outras vidas
Acredite em Deus
Deixe de o fazer
E torne à crença perdida
Fazendo das suas mágoas
Lágrimas que fertilizem o seu campo
E assim resgate dos mais fundos abismos
A mais pura felicidade
Ame
Como nunca ninguém aspirou a amar
Percorra mundos
Que existem
Ou que ainda estão por nascer
Erga monumentos da mais cristalina beleza
Que só ela poderá vislumbrar
Eu fiz Tudo isto
E mais tenho por fazer
Até ao meu derradeiro suspiro
Pertence a Ti
Parte incomensurável
Do meu ser
Por Amor a uma Mulher…