ETERNO AMOR
ETERNO AMOR
Fecho meus olhos
Só consigo ver você
Quando me deito
O pouco que durmo
É para sonhar contigo
E como se saísse
Volitando do corpo
A vontade é grande
E minha alma vai
E lhe encontra
O sentimento é forte
Sem ter controle
Cada dia distante
É um enorme tempo
E cada hora é
Mais longa que o dia
Tudo estava escrito
Minha vida em sua
Cruzamento inevitável
Numa hora sem espera
Encontramos-nos
Para viver esse amor
Eterno amor...