minha rosa dos ventos
minha rosa dos ventos
nos temporais da jornada
se luz ja nao mais houver
se mais caminho nao vejo
e pra voltar ja nao der
tambem decendo a neblina
e na onda o barco jogar
se o horizonte nao firma
e nao o posso avistar
se estrelas no ceu nao acho
nao podendo me guiar
se riscos no chao nao fizeram
que eu possa acompanhar
se for sem saber aonde
se nao ouver la ,ou ca
me mostra somente o norte...
e isto me guiara !