A CIDADE DAS MIL LUAS
Os meus camaradas
As minhas irmãs
Os Imortais
Todos os Amores
Vivem nessa cidade
Que dizem impossível
Onde é eterna
A louvável
E lírica
Primavera
A cidade das mil luas
E Tu?
Deixaste este paraíso
Para procurar fora dele
No Teu exílio
As poucas respostas
Que eu não te poderia dar
Não sei onde e como estás
Suponho que nas trevas
Fora Daqui
Local ou locais
Onde sabes que eu não posso chegar
A cidade das mil luas
E és sem dúvida
A estrela cadente
Que todos as noites
À mesma hora
Rasga os céus
Para me recordar
Que estarás sempre na minha vida
Não ausente
Mas porventura demasiado presente
A cidade das mil luas
Sendo tal desnecessário
Pois embora queiras que eu mude
Me impulsiones a mudança
Com a omnipresença
Dessa tua chama igual à das estrelas
Sabes que a tua ausência física
Neste lugar onde vivo feliz
É a minha única carência
Na eternidade que desfila perante os meus olhos
E embora
A minha existência
Seja pautada pelo desaparecimento das estrelas
E não pela falência dos corpos humanos
O Amor será do tamanho do Universo
Das infinitas janelas onde brilha o luar
Sendo que as lágrimas só me correm dos olhos
Quando ocorre
Me lembrar
O quanto te Amo
N´
A cidade das mil luas