ABCDário do Amor
Abraço o toque dorsal,
Beijo o corpo angelical,
Congelo o fato banal,
Delicio-me com seu gestual,
Entrego-me ao ato casual,
Festejo essa alegria final,
Gosto de você sem igual.
Harmonizo a arte de ter,
Imito você, esse ser,
Jamais deixarei de te ver,
Kilometros a te querer,
Logo, não posso esquecer,
Maravilhas do seu viver.
Namoro, e vem ao coração,
Ondas de grande afeição.
Pensando na emoção,
Quero você na ilusão,
Rasgando toda a razão,
Se entregando com muita paixão.
Tento fugir da dor.
Unir, dando total valor,
Você e eu, com muito furor.
Watts mil nos atando sem pudor,
Xeretando com ardor,
Ypsilones de muito calor,
Zoroastro do nosso amor.