Sentimentos não tem nome
Eu não sei o que sinto
E de mim pouco isso importa
Dar nome aos sentimentos
Como se pudessem se descritos como frutas numa feira
Sentimentos não tem nome
Nem tão pouco sentido
Sentimento se sente
Toca a alma
Com a mão que vem do berço
Transforma escuridão em luz
Razão em delírio
E pensamento em declino
Torna tudo tão claro
E tão inelegível
Chego a ficar tonta
Pulo feito louco
Choro e fico rouca
Com o olhar estremeço
E dou um salto de peito
E com os olhos brilhantes
Canto algo rompante
De um amor inocente
Quase inconsciente
E tão inconseqüente
Que se alegra até mesmo
Com a dor que sente