O SEU AMOR SE FAZ PRESENTE
Nas entrelinhas da minha vida
O seu amor se faz presente...
Nos meus sonhos insanos
Nas palavras do meu dia a dia
Na cicatriz que foi apagada por você
Nos desejos e prazeres que sinto
No explodir das minhas emoções
Das melhores sensações que vivi
O seu amor se faz presente...
Nos carinhos que você me faz
No abraço gostoso que você me da
No beijo doce dos seus lábios
No toque de suas mãos pelo meu corpo
No encontro gostoso dos nossos sexos
No gozo jamais experimentado por mim
Das melhores ilusões que tive
O seu amor se faz presente...
Porque sonhando eu te encontro
Nas fantasias você esta comigo
Meus passos me levam a você
Pois o nosso pensamento se toca
Ate mesmo quando adormecemos, pois
Nossa união exige de nós amor e desejos
Por isto... Os meus melhores momentos
São vividos com você amor, pois...
Sinto o seu beijo quando adormeço
E me desperto com os seus carinhos
Vivendo meus dias sendo sua cúmplice
E quando o amor nos consome, traz o desejo
Então simplesmente fundimos nossos corpos
Sabendo que juntos somos perfeitos para amar