Amantes Apaixonados

Amantes Apaixonados

Como as margens de um mar tempestuoso A paixão explode violenta, desenfreada Desejo incontrolável arrebata ansioso

Desvendando o paraíso e a posse sonhada.

Prenúncio de uma noite de prazer intenso

Limites a imaginação ousada desconhece

Num mundo de fantasia e delírio imenso

A realidade é momento fútil que se esquece.

Mãos trêmulas, atrevidas, corpos entrelaçados

Lábios que sussurram , amor que satisfaz

Intimidade de amantes apaixonados

Guerra simbólica e... domínio da paz...

Num só ritmo os corações batem descompassados

Sensação de vitória, complacente languidez

Entre afagos, adormecem rindo, abraçados

Despertam e... recomeçam tudo outra vez.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/03/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1500049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.