SOB OS LENÇÓIS

Aqui sob meus lençóis
Encontro-me escondidinha
Esperando que me aches
Para ser tua rainha
Envolver-me inteira em teus braços
Dormir contigo abraçadinha
 
Estou toda perfumada
Esperando um cheirinho
Depois um beijo ousado
Gosto de outros carinhos
Tuas mãos nos meus seios
Acariciando de mansinho
 
Tua mão audaciosa
Desliza por outros mares
Teus dedos maviosos
Encontram meu sexo frágil
E assim começa a noite
De um casalzinho bem safado

 
 
              
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1500002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.