IMAGINO.........PENSO EM VOCÊ....EM NÓIS DOIS.
Sim........imagino nossa casa,
A luz do sol entrando pela janela,
Numa casa cheia de amor e de sonhos....
Numa vida de desejos,
Sem amarguras...sem anseios.
Só amor...e amigos...e beijos..
E sentimentos de felicidade,
Como tenho vontade de te amar.....
Sem estarmos distantes um do outro......
Mas sei que ainda a encontrarei,
sei que você é aquela,
das minhas noites tão sonhadas,
Das noites que esperei por teu amor,
E que em meus braços tanto desejei,
Ah quantas noites sem teu calor,
Para me aquecer nas noites frias,
Sem teus olhos para me comprender,
Sem tua voz para me acalmar....
Quantos dias ainda terei que esperar,
Para sentir teus lábios juntos aos meus,
Preciso acreditar que estaremos juntos,
Porque não consigo mais enfrentar esta vida,
Sem você........