TRANSFORMAÇÃO

A noite se transformou,

tudo ficou diferente.

As estrelas, timidamente,

puseram-se ocultas,

só porque a viram despida,

com meus lábios em seus lábios,

proferindo sons apaixonados.

A lua escondeu-se, talvez envergonhada,

ao ver em meus braços, nua a minha amada,

palpitante e desejosa.

A flor, que estava bem próxima,

recatou-se ao nosso amor.

Um pássaro seresteiro

profanou o silêncio da madrugada,

com seu cântico tímido.

E nós timidamente, quase incréus,

fruímos o fruitivo momento

de um segredo de volúpia incontida;

uma loucura talvez.

E eu a desfolhei, no mal me quer, bem me quer.

Está postada, aos meus pés rendida.

A noite se transforma em dia.

E você... você na mais linda mulher.