Louco por você
As vezes eu penso sobre o amor
As vezes penso na dor
As vezes penso em mim
As vezes penso...
E na minha loucura
Na insanidade da paixão
Na prisão da razão
Nos caminhos do amor
Que podem levar à perdição
Não chego a lugar nenhum
Será o amor uma ilusão?
Loucura
Doença
Paixão
As vezes penso em mim
As vezes penso em ti
Penso em nós
E inúmeras vezes, prefiro não pensar
Prefiro deixar estar
Pois esta louca coisa chamada amor
Não possui razão
E eu vejo que estou louco
Dançando apaixonado
Nesta camisa de força que escolhi usar
E eu me acorrento a esta ação
De por você me apaixonar