Morena

Morena

Pra onde vai morena linda

Quero te acompanhar

Esse jeito sereno chama atenção

Pra onde quer que vá

Despertam olhares invejosos

De mulheres que não tem sua beleza

Pra onde quer que vá morena

Quero te acompanhar

Pois serei um nobre cavaleiro

Preste a cortejar

Essa linda morena.

Que alegra essa manhã

Ao passar

O vento em teu rosto

Palmeiras pra lá e pra cá

Assim como teu gingado

Não tem aquele que não olhe

Essa morena passar

É tanto brilho é tanta beleza

Que se perde com horizonte do mar

Na areia anda essa linda sereia

Morena brasileira

Pra onde quer que vá

Vou te acompanhar

Nesse sol de Ipanema

Nessa pele bronzeada

Deixa passar

Nas ondas do teu corpo

Nesses raios de sol

De licença para essa bela morena

Que passa

Pois sou eu quem acompanha

Seu gingado seu rebolado

Sua beleza

Morena brasileira

Vou contigo pra qualquer lugar.

Autor: Sandro Sansão da Silva Costa

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 22/03/2009
Código do texto: T1499792