Razões para não se apaixonar (razões para se apaixonar)
Razões para não se apaixonar:
Um dia pode acabar
Um dia pode te ferir
Pode te fazer chorar
Pode te fazer cair
Pode não ser correspondido
Pode não ser verdadeiro
Pode te tirar todas as energias
Pode te encher de preocupações
Pode te tirar do sério
Pode te fazer perder o chão
Pode te enlouquecer
Pode te fazer querer matar e morrer
Razões para se apaixonar:
...
A simples pureza verdadeira deste sentimento
Exclui a necessidade de qualquer explicação