Chamamento
Aniquiladas pela insensatez
as asas da imaginação flutuam.
Para onde irão?
Sinto no âmago do peito
a influência nefasta da desilusão.
Não sabes? Não vês?
Tua ausência reclama minha presença.
Por que te disfarças?
Não vês a crueldade
que emana do teu ser?
Fala, não disfarces tua dor
pela ausência da minha presença,
te esperarei hoje,
amanhã poderá ser tarde...