AINDA TE ESPERO
UM AMAR SENTINDO ÓDIO
ORA EU, ORA VOCÊ
NÃO SEI MAIS QUEM SOU, É ÓBVIO
SENTINDO DOR SEM PERCEBER
TE AMANDO COMO ÓPIO
NÃO CONSIGO TE ESQUECER
NA ENTREGA ÉRAMOS UM
NA DESPEDIDA... NADA
NÃO RESTOU SENTIMENTO ALGUM
FICO AQUI, ENTÃO, PARADA
SEM FORÇAS PRA LUTAR
COM CORAÇÃO ABERTO TE AMEI
SÓ ME RESTA ESPERAR
SEM PENSAR TE PERDOEI
BUSCO TE REENCONTRAR
PRA VIVER O QUE SONHEI