AMOR
Amor
Sentimento nobre e belo
Profundo e enigmático
Inspiração dos poetas
Alimento da alma
Combustível do coração!
Amor
Sublime e forte
Corajoso e sedutor
Sangue que corre nas veias
Traz alegria e emoção
Felicidade e paixão!
Amor
Nectar dos deuses
Flores azuis
Beijos ardentes
Beleza sem medida
Desejo incontrolável
De amar e ser amado!
Amor
Nunca caminha só
Busca sempre
Sua outra metade
Onde preciso for
Faz sonhar acordado
É a luz dos apaixonados
Esperança de um novo amanhã!
22.03.2009