Final de verão
 

O verão chegou ao final
Está chegando o mês de abril
E no mar um novo horizonte
Céu estrelado, luar mais bonito
 
E com ele está chegando o outono
Que levam as folhas para o chão
Formando um tapete marrom
Dias mais frescos e noites perfumadas
 
E, eu sinto o meu corpo todo febril
Pela falta das tuas mãos e você dentro de mim
E dos teus beijos com o hálito de jasmim
Foram dias sem fim
 
Foi no outono que aconteceu
E ao mesmo tempo o amor se desfez
Nunca fui a tua lua
E nem você foi o sol da minha vida
 
Como posso perder?!
Se nunca você foi só meu!
E desprezou um amor que era só teu
E chego à conclusão:
 
Em uma história de um amor
Não há de existir perdedores,
E sim um vencedor. O amor.
Pois ele é o maior dos sentimentos
 
Sol pereira
 
23/03/2009