Para felina.

Eu que sempre te amei.

Sem te conhecer eu desejei teu corpo, teu sorriso.

Desejei teu abraço, tua boca e tudo de lindo e maravilhoso que há em você.

Sem te conhecer eu sonhei e, no sonho eu vivi o amor mais intenso e divino que ser algum sonhou viver.

Eu que sempre te amei, te busquei por entre os rostos que via a minha frente, mas não te encontrei.

E hoje aqui eu fico a pensar em ti, imaginando-te e sabendo que um dia, ainda que demore eu estarei contigo.

E então este amor contido e guardado em mim será entregue a você, a única razão de todo meu viver.