Eu te Amo
Eu te amo
Simplesmente te amo
Como o amanhecer
Que vem naturalmente
Assim te amo
Como os raios de sol
Que aquecem sem nada esperar
Assim te amo
Como as plantas que crescem
E as flores desabrocham
Assim te amo
Como a magia dos sonhos
O encanto das noites estreladas
Beijos e carinhos
Em noite enluarada
Assim te amo
Como uma donzela
Que fica a janela sempre bela
De seu amado a espera
Suspirando ao vê-lo chegar
No parapeito a se debruçar
Tentando com as mãos o alcançar
Assim te amo
Como uma cálida rosa
Que sente a primeira gota de orvalho
E se revigora
Assim também te amo
Como uma estrela
Que com seu olhar se inspira
E ainda mais brilha
Assim te amo
Ah,eu te amo
De todas as maneiras
Sinto por você
Essa paixão verdadeira
Que me completa
Que me faz flutuar
E a cada dia mais te amar...