SOMOS AMOR
Quando o coração em festa se agita
e delírio de amor cogita,
seguimos de mãos dadas
para a felicidade do prazer.
A alma sempre revive
a louca paixão do amor
na linda chama do viver.
Queremo-nos em nossa alegria
enfrentando tudo com segurança
no sorriso e alma de criança.
Somos luta,
somos garra,
somos sonho,
somos esperança,
acima de tudo,
somos amor
no nosso caminhar.