***PARA ENFEITAR A NOITE DO MEU BEM***
***PARA ENFEITAR A NOITE DO MEU BEM***
"Hoje, eu quero a rosa mais linda que houver...
Quero a primeira estrêla que vier...
Para enfeitar a noite do meu Bem!!!!"
A noite com teus deliciosos açoites..
Me faz simplesmente delirar...
Ousada e sensualmente atrevida...
Hoje eu quero...E preciso te amar!!!
Rei dos meus sonhos doces...
Mago da minha alucinação...
Homem, majestade, se não o fosses...
Te faria um menino, nas minhas mãos!!!
E na magia do dia que amanheceu...
Meus lábios estão saudosos...
Querendo ir ao encontro dos seus...
E enchê-lo de beijos muito ardorosos!!!
Beijo-te no mais profundo da alma...
Te amo muito além do amor...
Se não queres me causar traumas...
Traz para junto a mim, o teu calor!!!
Hoje, na Rosa mais linda que ver...
Terás refletida o rosto meu...
No suplício da tua saudade...
Èbrio, sem pensar, beijará a Rosa...
Agradecendo o presente a Deus!!!