Convite ao Amor

Era uma noite de primavera,

Tudo convidava ao amor!

Você estava lá

Bem em frente a mim,

Separado apenas por um computador.

Como eu te queria!!!

Eu já te desejava...mas,

Havia uma tela entre nós.

A noite era de primavera,

Tudo convidava ao amor!

A solidão nos aproximou...

Você me acionou...tremi!

Paralizei por alguns momentos,

Você também...senti!

Fui trazida à realidade por um som,

Avisando que uma mensagem havia chegado.

E um turbilhão de idéias chegou junto...

Afinal, era uma noite de primavera,

Tudo convidava ao amor!

Respondi com um "oi"

E você imediatamente escreveu:

"TUDO BEM?"

Digitei sem pensar:

Hoje, a noite é de primavera...

...Você completou:

"Tudo convida ao amor!"

Pensamentos entrecortados

Pelos fios da conexão,

Rompemos a matéria e

Conectados pela alma,

Entregamo-nos de coração!

Era uma noite de primavera,

Convidando ao amor!

Mais do que um homem e uma mulher,

Estavam se reencontrando duas ALMAS ...

Tão unidas...tão amadas...

Que independente da noite de primavera

Aceitariam o convite ao AMOR!

NYL GAR

22/03/2009

03:10 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 22/03/2009
Código do texto: T1499371