INDECISÃO

Foi por acaso que te encontrei

Foi neste passo que te alcancei

Estavas a mil léguas longe de mim

Mas ouvistes os sinos tocando

Te chamando e veio assim

Como quem não queria e nem sabia

Se devia vir

Mas veio...e ficou

Novo compasso criamos

Novo espaço ocupamos

Agora a imensidão não me assusta

O lugar que ocupamos

Cabe o tamanho do amor que sentimos

É imenso, mas tão bem guardado

Que parece até estar errado

A gente se amar tanto assim

Se acaso você o vir

Diga-lhe que estou aqui

Sonhando o que podemos ainda viver...

Vitória/Es -Em 21/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499357