VOAREI POR OCEANOS...
Em breve voarei por oceanos
Desafiando o destino e meus limites
Então quando chegar perto de você
Homem dos meus sonhos de amor
Abraçarei-te com carinho sabendo que:
Estou abraçando o meu destino
Que ate então, era frágil e complicado;
Mas vencido meus medos te encontrei
Sim quero adiantar o relógio do amor
Quero afastar coisas pequenas de mim
Lembrando que quando adiantar o tempo
Estarei escalando as fortalezas do medo
Para finalmente me sentir um ser livre...
Pois DEUS me deu asas para voar
E eu quero experimentar este milagre
De ir e vir sem medo do meu destino
É estou cheia de sonhos e esperança
Por isto darei asas aos meus sonhos
Chegando assim nas alturas sem receios
Apostando na minha felicidade, pois
Já se faz tarde a presença do amor em mim
Sim é chegada a hora de adiantar o destino
Dando as mãos a paz e a sabedoria
Porque com elas quero encontrar o amor
Que não seja complicado e nem hostil
Mas que seja suave como a brisa da manha
Quente para me amar como um vulcão
Frio para discernir o certo e do errado
Que seus carinhos sejam como pétalas
Que seus beijos sejam doces como o mel
Pois assim seu corpo será o meu farol
Onde repousarei todos os dias segura