No mar...
No mar...
Um sentimento marcado
Por finas gotas de orvalho
Vem de novo pertubar.
A paz que tanto sonhei
Por qual rezei e lutei
Por quanto tempo sera
Que a vida se despe vestida
De coisas nuas sofridas
De um coração a sangrar
Que brota do meio da terra
Rola no peito da serra
Como um rio a desaguar
No mar...