Pegue aquele ladrão

Ele me contou histórias das outras pessoas

Me disse o quão importante eu era

Esse novo ladrão que conheci

Fala demais, age pouco

Sinto calor, o sangue sobe com tanta insegurança

Porque eu consigo me espressar pelas palavras?

Mas não por meus próprios sentimentos?

É lamentável nossa situação

O bom é saber que no meio disso tudo

No meio de fumaças, drogas, sexo e som alto

Eu tenho amigos, eu tenho amigos

E não é um beijo que vai me livrar do julgamento

Já é madrugada, e eu aqui pensando

Como me libertar de mim mesmo

Tirar esses acordes de violão da cabeça

E ir dormir, finalmente dormir

Eu te encontrei em outro lugar, pequeno boneco

Quer dizer que de madrugada você saiu?

Na minha estante deveria estar intocado

Meu mais novo boneco ladrão