Não rejeites mais

Por quê rejeitas o meu amor?

Por quê não tomas o que te dou?

Não queres um carinho,

um abraço, um beijo?

Não queres um homem

pra te pegar de jeito?

Não tens vontade de sair,

de passear, de beber,

de dançar, de correr,

de deitar, de mergulhar,

de voar, sonhar,

de transar, de se perder

e de eu te achar??

Eu acho que já tá quase

passando da hora...

Vem! Não demora!

Já perdemos tempo demais

E depois não adianta

ficar de ai, ai, ais...