De Branco

Veste-te de branco

Na cor da neve

Deixa que teu corpo

Se revele

Pinta-te de branco

E descansa bem leve

Na tua cama

Verás que ela ferve

Liberta o branco

Voa livre pela pelve

Que tua alma

Se serve