Iluminado

Sua poesia e para mim como a luz de mil estrelas

Como o som da mais linda melodia dos anjos

Como o calor do sol

E o brilho da lua...

Quando leio teus poemas ,mergulho em teu coração

Navego em mares de calmaria,amor e ternura

Tuas palavras são calmas e cheias de doçura

Demonstram verdadeiramente a essência de teu ser

Tuas mensagens,teus poemas,enfim tudo que escreve,

São inspiradas no amor mais puro...

Palavras iluminadas

Coisas lindas de se ler...

Obrigada por voltar meu Poeta.......Amo voce muito!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1499217