LIDIANE A FLOR!

Lidima rosa

Imperatriz

Dádiva primorosa

Intima atriz

Assim linda

Não ainda

Ecultura, porém maior és tua formosura!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 04/05/2006
Código do texto: T149918