Meus seios
 

Fonte onde sacia a tua sede
Ponto G do amor
Dizem que temos um ponto G
O meu são os meus seios
Perfeitos, fonte do alimento
Elo entre mãe e filho
São dois faróis
Que estão acesos
Sempre ao teu toque
Também são chamados de peras
São sempre admirados
São perfeitos
São eloquentes
Saborosos e deliciosos
Prontos para serem tocados
Sugados
Acariciados
Beijados
Assim são os meus seios
O meu maior tesouro
Onde alimentei e dei prazer
 
Sol pereira